BITEG è il più importante evento nazionale di comunicazione, promozione e vendita del prodotto turistico enogastronomico. Il marchio BITEG è stato acquisito nel 2008 dalla Regione Piemonte e dal 2016 al 2020 la progettazione, gestione, realizzazione e monitoraggio della Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico - BITEG, è stata data in concessione di servizi, attraverso un bando di gara, all’azienda Olos Group srl.
L’edizione 2017 di BITEG si svolgerà a Cuneo il 28 e 29 aprile, nella cornice del Complesso Monumentale di San Francesco, in Via Santa Maria 10. In questa due-giorni si svolgerà il workshop tra buyer (domanda) e seller (offerta): tour operator, consorzi turistici, club di prodotto, catene alberghiere e strutture ricettive di charme legate al turismo enogastronomico si incontreranno per la commercializzazione del prodotto turistico enogastronomico italiano.
Per l’edizione 2017 è prevista la partecipazione di 45 buyer internazionali specializzati nel segmento del turismo enogastronomico, provenienti dai mercati esteri target per l’Italia: USA, Canada, Russia e Europa con focus area sui Paesi Scandinavi.
Il workshop di BITEG 2017 avrà il seguente programma:
Venerdì 28 aprile 2017
ore 8.30: accredito Seller presso Complesso Monumentale di San Francesco a Cuneo e coffee station con prodotti locali
ore 9.30: accredito Buyer
dalle ore 10 alle ore 13: workshop presso Complesso Monumentale di San Francesco
ore 13: light lunch con prodotti tipici locali
dalle ore 15 alle ore 17.30: workshop
ore 20: cena
Sabato 29 aprile 2017
ore 9: arrivo dei Seller presso Complesso Monumentale di San Francesco a Cuneo e coffee station con prodotti locali
ore 9.30: arrivo dei Buyer
dalle ore 10 alle ore 13: workshop presso Complesso Monumentale di San Francesco.
Sono aperte le iscrizioni per i seller che vorranno partecipare alla Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico – BITEG: in caso di interesse scrivere a biteg@olosgroup.eu oppure contattare i numeri 348.1208105 Giselle – 347.6223727 Carla – 340.4879887 Maurizio.