Organizzata dall'Associazione Nazionale Allevatori di Bovini di Razza Piemontese A.N.A.BO.RA.PI.
PROGRAMMA
Venerdì 4 novembre
Mattino arrivo allevatori con i Bovini partecipanti ai concorsi
Pomeriggio inizio dei concorsi
14.30 valutazione 7ª categoria - Manze da 8 a 11 mesi
15 valutazione 8ª categoria - Manze da 11 a 14 mesi
15.30 valutazione 9ª categoria – Manze da 14 a 18 mesi
16 valutazione 10ª categoria – Manze da 18 a 24 mesi
16.30 valutazione 11ª categoria – Manze da 24 a 30 mesi
17 Merenda sinoira
Sabato 5 novembre
Mattino
Apertura stand gastronomici e ristorante NO-Stop dei SAPORI DELLA CARNE
9.30 valutazione 1ª categoria - torelli da 8 a 11 mesi
9.50 valutazione 2ª categoria - torelli da 11 a 14 mesi
10.10 valutazione 3ª categoria - torelli da 14 a 18 mesi
10.30 concorso di Giudizio per le Scuole Agrarie
Pomeriggio
14.30 valutazione 12ª categoria – Vacche fino a 4 anni
15 valutazione 13ª categoria – Vacche da 4 a 6 anni
15.30 valutazione 14ª categoria – Vacche da 6 a 10 anni
16 valutazione 15ª categoria – Vacche di oltre 10 anni
16.30 valutazione 4ª categoria – Tori da 18 a 24 mesi
17 valutazione 5ª categoria – Tori da 24 a 36 mesi
Domenica 6 novembre
Mattino
Apertura stand gastronomici e ristorante NO-Stop dei SAPORI DELLA CARNE
9.30 Proclamazione Campione Assoluto categorie torelli
10 Proclamazione Campionessa Assoluta categorie manze
10.30 Concorso vacca nutrice
11 Proclamazione Campionessa Assoluta categorie Vacche
11.30 valutazione 6ª categoria – Tori di oltre 36 mesi
12 Proclamazione Campione Assoluto categorie tori
12.30 Premiazione concorso fotografico “La mia Piemontese”
Premiazione allevatori e consegna Trofeo “Amedeo Damiano”
Pomeriggio
14.30 Memorial Dino Colombero (gara riservata ai Bovini alpeggiati)
15.30 Concorso paratori (gara di conduzione animali)
Info: www.anaborapi.it
Le date dell'evento: