Domenica 13 aprile si terrà a Caraglio la Fiera di Primavera, la manifestazione dedicata all’artigianato, ai prodotti tipici, a tutte le attività del nostro territorio organizzata dall’associazione turistica Pro Loco Insieme per Caraglio in collaborazione con il Comune di Caraglio. La fiera si svilupperà lungo l’intero asse di via Roma. Anche quest’anno la Pro Loco organizza sotto l’area del Pellerin, dalle ore 12.30, la sesta edizione della sagra della polenta “bastarda” con una farina speciale chiamata proprio “bastarda” perché è un misto di cinque farine diverse riscoperta dal nostro concittadino Lucio Alciati, ed oggi prodotta dall’azienda agricola Molineri Liliana che si potrà gustare sia con il sugo di salsiccia di bufala “moris” che con la salsa al castelmagno del caseificio Produttori Alta Valle Grana.
Ad allietare il pomeriggio dalle ore 14.30 in piazza Cavour verranno organizzati balli occitani con Daniela Mandrile. La Pro Loco ha dichiarato: “La Pro Loco di Caraglio, dato il successo riscontrato nel corso degli anni, vuole riproporre questa fiera, che da piccola che era con i suoi all'incirca trenta e quaranta banchi, oggi si trova a gestire oltre sessanta espositori. Questo per noi organizzatori vuol dire tanto; innanzitutto gratificazione per il lavoro di tutti noi volontari, e poi il piacere di portare un’ulteriore successo a Caraglio. Tanti espositori significa tanti visitatori e quindi tanta pubblicità per Caraglio, per le attività che ci sono e che ci lavorano. Vuol anche dire soddisfazione, perchè il continuo lavoro che la pro loco fa da ormai quindici anni sta riscuotendo successo e ammirazione dagli espositori che con il passa parola aumentano di anno in anno. Per concludere vogliamo ringraziare tutti quanti, espositori e visitatori”.