CENTALLO - Aspettando C’è Fermento

Giovedì 15 giugno al Birrificio Trunasse

Redazione 13/06/2017 12:05

“Aspettando C’è Fermento 2017” è un'anteprima nella quale conoscere le novità in arrivo e, soprattutto, gustare la birra prodotta per il 2017 dai birrifici del territorio - Birrificio della Granda, Baladin, Trunasse, Antagonisti e Kauss.
Luca Giaccone - curatore della Guida alle birre d’Italia per Slow Food Editore – presenterà la Birra Bodoni, con una breve intervista ai birrai che l’hanno ideata. Un curioso aperitivo durante il quale poter degustare la nuova creazione e acquistare il bicchiere “C'è Fermento 2017”, rinnovato nella forma e, come avviene annualmente, nel colore. Dopo una degustazione e un aperitivo, spazio ad una serata in cui continuare a conoscere la birra del territorio del saluzzese, bicchiere dopo bicchiere.

Info: www.facebook.com/cefermento.it

Le date dell'evento:

Notizie interessanti:

Vedi altro