Venerdì 4 agosto
Ore 20 cena (antipasti, patate en balo con aiolì, toma fresca, gorgonzola, dolce; bevande escluse € 12)
Ore 21 Gara Belotta
Sabato 5 agosto
Ore 10 “Sculture con Barba Brisiu”
Ore 20 Grande Grigliata cotta sul posto (con antipasti vari e contorno, formaggi e dolce; bevande escluse € 15)
Domenica 6 agosto
Ore 13 pranzo (antipasti, pasta al ragù o castelmagno, maialini sardi cotti sul posto con contorno, formaggi, dolce; bevande escluse € 16)
Ore 16 Santa Messa con Processione
Ore 20 cena (antipasti, tortellini in brodo, bollito con contorno, formaggi, dolce; bevande escluse €12)
Lunedì 7 agosto
Ore 13 Grande Polentata (antipasti, spezzatino, salsiccia, formaggi dolce; bevande escluse €12)
Ore 14.30 Gara alla Petanque a coppie sorteggiate
Le date dell'evento: