Fervono i preparativi per la Sagra del Coniglio e la Festa di Primavera, famosa per la mostra mercato di razze cunicole. Questa sera venerdì 17 maggio dalle 20 sarà servita la cena a base di carne di coniglio con un ricco menù a cura del ristorante Il Picchio Rosso a 24 €, in alternativa Street food. Seguirà l'attesissimo spettacolo dei Trelilu. Domani sera, sabato 18 maggio alle ore 20 seguirà la seconda grande cena a base di carne di coniglio ricco menù a cura del ristorante Il Picchio Rosso a 24 €, in alternativa Street food. La serata proseguirà con Maurizio e la band
Domenica 19 Maggio dalle ore 10.00 saluto delle autorità e apertura mercato per le vie del paese, a seguire ore 12.30 pranzo a base di carne di coniglio ricco menù a cura del ristorante Il Picchio Rosso na 24 €, in alternativa Street food. Alle ore 20 grande cena a base di carne diconiglio a 24 €. Serata danzante con l’orchestra "Paolo, Alberto e la band... canta Vanessa". Nella giornata di domenica dal mattino sarà possibile visitare l'esposizione della mostra mercato delle razze cunicole locali. Durante tutta la giornata saranno presenti: la Fattoria Didattica Tortalla Raffaele, le aziende aderenti a Campagna Amica con i loro prodotti, mercato locale con bancarelle lungo le vie del paese, esposizione degli antichi mestieri di Brossasco.
Nel pomeriggio il centro si animerà con balli occitani con i “Raskas” (ingresso libero), spettacolo di magia con il “mago Budinì”, sculture di legno a colpi di motosega di Matteo Giordano, giri in carrozza per i più piccoli con Adamo, esibizione dei Border Collie “Luna” e “Stella”, esibizione di Boogie Woogie e Rock and Roll acrobatico con il gruppo “Rock Stars Pinerolo”
Prenotazione obbligatoria per i pranzi e le cene ai numeri 0171.719101-335.6469184-380.3234390.
Le date dell'evento: