BRA - Pasta party reale alla Granfondo Bra Bra Specialized

Un menù piemontese studiato dallo staff della cucina dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

21/04/2017 09:04

Sarà un pasta party reale, quello della venticinquesima edizione della Granfondo Internazionale Bra Bra Specialized Dalle Langhe al Roero che i partecipanti alla terza prova della Coppa Piemonte consumeranno nei locali dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Un menù piemontese studiato dallo staff della cucina dell’Università seguendo la filosofia del movimento culturale internazionale Slow Food che si pone come obiettivo la promozione del diritto a vivere il pasto e tutto il mondo dell’enogastronomia, innanzitutto come un piacere.
 
Realizzato con prodotti alimentari del territorio e della regione Piemonte, ai ciclisti, al termine della propria fatica, verrà servito un tris di antipasti che esalta le specialità enogastronomiche del comprensorio con la Salsiccia di Bra, formaggio Bra e una frittata. Pasta al ragù (oppure al pomodoro o in bianco). Una deliziosa fetta di torta di nocciola, eccellenza delle Langhe, e un frutto.
 
Per quanti arriveranno da fuori regione, quest’anno, grazie alla collaborazione con Booking Piemonte, l’accomodation non è più un problema! Ogni partecipante potrà scegliere come trascorrere la propria vacanza sportiva, da solo o in famiglia, a Bra. Sarà possibile richiedere un pacchetto personalizzato, inoltrando al tour operator piemontese le proprie richieste oppure optare per il pacchetto Race Experience che prevede l’iscrizione alla manifestazione e il soggiorno in hotel tre stelle con colazione a partire da 89 euro.

Le iscrizioni alla manifestazione si effettuano attraverso il portale del timing Mysdam. La quota di adesione è di 45 euro fino al 28 aprile.

Info: www.brabra.org

c.s.

Notizie interessanti:

Vedi altro