CUNEO - Atletica: Alice Gastaldi bronzo nazionale di corsa in montagna

Roata Chiusani protagonista di ottimi risultati nelle tante gare a cui ha preso parte nel weekend, tra cui spicca il podio di Lanzada

Il podio Allieve di Lanzada con Alice Gastaldi terza
Il podio donne di Vigone con Sarah Aimée L'Epée seconda
Il podio femminile di salto in lungo a Bra (Ragazze) con Annalisa Magliano prima

Alice sul podio nazionale
Ottima prova di Alice Gastaldi, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani ai campionati italiani di corsa in montagna in scena a Lanzada (Sondrio) sabato 4 e domenica 5 maggio. Alice si è aggiudicata il bronzo nazionale Allieve, giungendo terza in 15’06” nella prova di 2800 m per 160d+ riservata alla categoria.

I roatesi a Vigone
A pochi giorni dalla vittoria alla Biella-Santuario di Graglia, ancora un meritato podio per Sarah Aimée L'Epée, seconda assoluta alla 10 km di Vigone, con l'ottimo crono di 37'54. In gara anche gli altri portacolori dell’Atletica Roata Chiusani: Andrea Barale, 15° assoluto in 34'13; Alessia Chauvie, 2^ JPSF in 46'41;
Domenico Cuceli, al traguardo in 44'59, e Silvio Cuceli in 48'55.

Campionati regionali di Bra
Titolo regionale salto in lungo Ragazze per Annalisa Magliano con la misura di 4,31 metri ai campionati regionali disputati a Bra nel weekend. Buon terzo posto per Matteo Brignone nei 2000 metri di marcia, bene Giada Verra. Si sono distinti Cloe Ceraso, Lochmann Maria e Rolando Maya nei 60 metri piani, Andrea
Ciarlo, Mattia Pittavino e Pilogallo Gabriella nel salto in lungo, Riccardo Viale e Gabriel Parola nel Vortex. Ad accompagnare gli atleti il tecnico Adele Falcone.

Le gare in pista
Ottimi risultati e numerosi primati personali per i portacolori dell'Atletica Roata Chiusani che hanno gareggiato a Giaveno in una gara di contorno in vista della fase regionale dei Cds Assoluti, in programma il prossimo weekend. Da segnalare i primati personali per le due atlete al primo anno di categoria Allieve, Irene Giraudo, oro nei 100 m con 12''93, e Asia Giraudo, argento nei 200 m con 26''23, risultati che le collocano nei primi posti delle graduatorie regionali di categoria. Di rilievo, nei 100 m, i primati personali di Edoardo Vallauri e Stefano Massa che, nonostante il vento contrario, hanno fermato il cronometro rispettivamente a 11''72 e 11''92. Nei 200 metri femminili primato stagionale per Carletto Eleonora in 26''44, Debora Armando al personale in 28''15 e negli uomini primato personale per Matteo Scarrone in 23”70. Nei 400 metri personale per Stefano Massa in 52''40 e Debora Armando in 1'02''35. Si migliora inoltre Alessandro Battino nei 1500 in 4'19''62, e negli 800 in 2'00''15. Buoni piazzamenti in classifica nelle varie specialità per tutti i roatesi in gara.
Altri atleti roatesi si sono invece messi in evidenza nella gara di Crema. Positivo esordio nel salto in lungo per Luca Coppola, atterrato a 6,70 metri, a soli 3 centimetri dal personale. Per lui anche il tempo di 11''27 nei 100 metri. In gara anche Sofia Bonardello, che si è migliorata nei 100 metri, portando a 13''04 il suo nuovo primato personale. Ad accompagnare gli atleti i tecnici Fabio Milano ed Augusto Griseri.

Le prove dei Master
Week-end ricco di competizioni per gli atleti Master dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati nella gare proposte in Piemonte. A Sommariva Bosco, sui 17 km per 300d+ del Trail del Bersaglio, 9° posto per Luca Laratore, 27° Floriano Roà. Tra le donne Francesca Donalisio si è classificata 7^, Elisa Castellino 17^ e Maria Bacilieri 21^. A Torino, alla 30^ edizione della Stra La Loggia, molto bene Federico Selvatico, al traguardo in 41'22, 4^ piazza SF60 per Tiziana Semeraro, bene Dario Arneodo. Infine, all'Urban Trail 2 Passi per l'Autismo di Mondovì, 1° e 3° posto di categoria SF45 per Francesca Donalisio ed Elisa Castellino.