CUNEO - Atletica: Podistica Buschese sul podio ai campionati regionali di Roaschia

Terza posizione conquistata grazie ai risultati di Sergio Olivero, Alberto Aimar e Matteo Marabotto nelle rispettive categorie

Il podio Promesse con Matteo Marabotto terzo

Redazione 24/06/2024 09:47

Sabato 22 gougno a Roaschia si è tenuto il campionato regionale di Km verticale, con la Podistica Buschese assoluta protagonista: la società buschese ha infatti chiuso con un'ottima terza posizione a punteggio. Determinanti per ottenere questo piazzamento i risultati conquistati da Sergio Olivero, che ha chiuso 2° nella categoria M1, Alberto Aimar, 2° tra gli M4, e Matteo Marabotto, che si è posizionato al 3° posto nella categoria Promesse. Presenti anche Simone Gallo e Davide Galliano.