CUNEO - Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: finale al Paschiero, Cuneo-Pro Dronero 2-0

Gli aggiornamenti live del derby del Paschiero valido per l'andata del primo turno

Gabriele Destefanis 25/08/2024 16:00

Andata del primo turo di Coppa Italia: al Pashiero va in scena il derby tra Cuneo Olmo e Pro Dronero

Le formazioni

Cuneo: Cavalieri, Pernice, Brondino, Benso, Angeli, Dalmasso, Giraudo F., Bosio, Serino, Maccario, Ponsat. A disposizione: Cerati, Bernardi, Magnaldi, Rastrelli, Marchisio, Giraudo E., Dutto, Dembelee, Caraglio. Allenatore: Rocca.

Pro Dronero: Aime, Rivero, Toscano, Caridi, Tuninetti, Isoardi, Boniello, Capitao, Jemhri, Crosetti, Pittavino. A disposizione: Piazzolla, Bianco, Tosi, Traore, Benrhouizile, Traore, De Peralta, Tosi. Allenatore: Caridi.

LA CRONACA

Primo tempo

1' - Cuneo in campo con il consueto 3-5-2 con Maccario largo a sinistra, Benso nel ruolo di mezzala  e davanti al coppia Ponsat-Dalmasso. Stesso modulo per la Pro Dronero, con Jemhri e il giovane Boniello in attacco.

9' - Prima occasione per la Pro Dronero, con un colpo di testa di Tuninetti su azione d'angolo fuori di poco.

18' - Brondino cerca di sorprendere Aime con una punizione calciata verso la porta da metà campo: palla fuori non di molto.

19' - Azione insistita della Pro Dronero e conclusa da Pittavino con un tiro alto.

33' - Errore in disimpegno di Giraudo, Boniello serve Jemhri che da ottima posizione trova la buona risposta di Cavalieri.

39' - Cambio per il Cuneo: esce l'infortunato Angeli, al suo posto Magnaldi.

40' - Occasionissima Cuneo: Dalmasso imbuca per Ponsat, che aggira Aime e offre nuovamente a Dalmasso, conclusione a porta vuota salvata sulla linea.

45' - Punizione di Brondino che Aime devia sulla traversa.

48' - Un primo tempo equilibrato si chiude sullo 0-0.

Secondo tempo

1' - Cambio per il Cuneo: entra Bernardi per Benso. Pernice si alza a metà campo, Bernardi nei tre di difesa.

6' - Cambio per il Cuneo: entra Rastrelli per Ponsat.

11' - Punizione laterale di Brondino respinta da Aime, sulla ribattuta ci prova Rastrelli dopo un controllo, ancora Aime dice di no.

17' - Punizione dal limite di Dalmasso gran parata di Aime.

18' - Doppio cambio per la Pro Dronero: dentro Vittorio Tosi e Benrhouizile, fuori Jemhri e Boniello.

29' - Rigore per il Cuneo: gran ripartenza di Rastrelli che salta Toscano, messo giù in area, rigore e secondo giallo per il difensore dei Draghi.

31' - GOL CUNEO. Sul dischetto si presenta lo stesso Rastrelli che spiazza Aime. 1-0.

40' - Cambio per la Pro Dronero: entra De Peralta, esce Capitao.

47' - GOL CUNEO. Da destra Bosio crossa sul secondo palo dove arrova Dalmasso, che di testa mette dentro. 2-0.

48' - Cambio per il Cuneo: entra Dutto, esce Pernice.

50' - Cambio per il Cuneo: entra Marchisio, esce Dalmasso.

51' - Triplice fischio, il Cuneo batte la Pro Dronero 2-0.