BOVES - Calcio, playoff di Prima Categoria: Boves-Frugarolese finisce 4-1, è Promozione

Gli aggiornamenti live dell'incontro decisivo per un posto nel campionato di Promozione

Gabriele Destefanis 09/06/2024 16:09

Ultima giornata del triangolare della seconda fase playoff di Prima Categoria: il Boves ospita la Frugarolese in una partita che vale la Promozione.

LE FORMAZIONI

Boves: Porqueddu, Formento, Shehu, Giorsetti, Sidoli A., Rinaudo, Giraudo, Armitano, Orlando, Bertolino, Magnaldi. A disposizione: Silvestro, Calandra, Polizzotto, Comba, Giordano St., Giordano Sa., Barale, Sidolo N., Civalleri. Allenatore: Calandra.

Pol. Frugarolese: Bodrito, Pometto, Cerrone, Amello, Pappadà, Cascio, Rispoli, Mazzola, Dellaferrera, Cabella, Cicogna. A disposizione: Jezzard, Orsi, Negri, Cormano, Valenti, Manfrin, Caligiuri, Pergolini, Giordano. Allenatore: Borloni.

LA CRONACA

Primo tempo

1' - Iniziato l'incontro. Boves con il consueto 4-4-2, Frugarolese in campo con il 4-2-3-1.
9' - Il primo squillo è del Boves con una rovesciata di Orlando fuori di poco. Buona partenza dei padroni di casa.
21' - Occasione Boves: combinazione Bertolino-Giraudo, il numero 7 da ottima posizione conclude fuori. I padroni di casa continuano a spingere.
24' - GOL BOVES. Lancio di Shehu che trova impreparata la difesa ospite, Orlando difende bene palla, arriva Giraudo che con in rasoterra da dentro l'area non sbaglia. 1-0.
34' - Boves ancora pericoloso con un calcio d'angolo di Rinaudo che attraversa tutta l'area.
41' - Altra occasione per il Boves con Rinaudo che imbeccato da Armitano cerca un pallonetto ma il portiere riesce a bloccare.
44' - Primo tiro verso la porta della Frugarolese con una punizione poco fuori di Cabella.
46' - Squadre negli spogliatoi per l'intervallo con il Boves avanti meritatamente. Ottima prima frazione dei padroni di casa, superiori agli avversari e in più occasioni vicini al raddoppio.

Secondo tempo

1' - Cominciata la ripresa sotto una pioggia violenta. Nessun cambio.
5' - Assolo di Orlando che rientra e conclude, il portiere si salva. Altra ottima partenza del Boves.
7' - GOL BOVES. Mischia su sviluppi di angolo, tira Formento e Orlando trova la deviazione decisiva. 2-0.
12' - Cambio per la Frugarolese: esce Mazzola, entra Negri.
14' - Grande occasione per il terzo gol del Boves: Rinaudo a tu per tu si fa ipnotizzare.
19' - Punizione di Cabella fuori di poco.
20' - GOL BOVES. Giraudo straripante, fa il vuoto e batte il portiere in diagonale. Esplode il Boggione. 3-0.
21' - Cambio per il Boves: entra Calandra, esce Magnaldi.
22' - Occasione Boves per il poker con Bertolino, para il portiere. Poi Rinaudo tira a lato di poco.
25' - Rigore per la Frugarolese.
27' - GOL FRUGAROLESE. Dal dischetto trasforma Cabella. 3-1.
29' - Cambio per il Boves: esce Armitano, entra Stefano Giordano.
29' - Incredibile a Boves: partita momentaneamente sospesa per la grandinata. Giocatori negli spogliatoi sul risultato di 3-1.

Partita ancora sospesa. Giocatori, staff e collaboratori del Boves in campo per cercare di togliere un po' di acqua e far riprendere la partita. Anche mister Calandra al lavoro. Si ritracciano le linee cancellate dalla pioggia, poi si potrà riprendere.

29' - Si riprende a giocare dopo quasi quaranta minuti di sospensione.
30' - Cambio Boves: esce Shehu, entra Polizzotto.
31' - GOL BOVES. Sugli sviluppi di calcio d'angolo Orlando mette dentro, forse con un fallo non ravvisato. 4-1.
35' - Cambio Boves: esce Bertolino, entra Barale.
36' - Boves vicino al quinto gol con Orlando e Barale.
42' - Cambio Boves: esce Giraudo entra Comba.
45' - Espulso Valenti per reazione.
48' - Esoulso anche Negri per un brutto fallo.
Triplice fischio, il Boves è in Promozione.