CUNEO - Calcio, Prima Categoria: colpo Salice, Valle Varaita battuto. Ringrazia il Marene, ora in vetta

Nuovo cambio al vertice della classifica dopo la sesta giornata. San Rocco battuto dal Ceva, successo esterno del Murazzo

La festa del Salice per il successo sul Valle Varaita

Redazione 14/10/2024 14:36

Nuovo cambio in vetta alla classifica di Prima Categoria (girone F), con il controsorpasso del Marene ai danni del Valle Varaita, sconfitto a Fossano dal Salice. La capolista ha invece superato lo Stella Maris. Dietro si riaffaccia il Murazzo, mentre rallenta il Sant’Albano. Da registrare anche il crollo del San Rocco a Ceva. Il riassunto di tutte le sfide della sesta giornata.

Bisalta – Piazza  2-2 (Petris, Mazouf, Hoxha, De Carolis)
Pareggio scoppiettante e divertente a Chiusa Pesio, dove i padroni di casa sembrano poter fare propri i 3 punti grazie al doppio vantaggio firmato da Petris e Mazouf nel primo tempo, ma nella ripresa il Piazza reagisce e trova la forza di pareggiare con Hoxha e De Carolis, conquistando un punto prezioso.

Ceva – San Rocco  3-0 (Giana, Salifu, Salifu)
Il Ceva si impone nettamente su un San Rocco che sembrava essersi sbloccato dopo il primo acuto in campionato, e invece incassa un altro ko. Padroni di casa che chiudono l’incontro già nel primo tempo con il gol di Giana e la doppietta di Salifu, senza che la formazione di Petruzzelli riesca a reagire e tornare in partita.

Marene – Stella Maris  2-1 (Di Prima, Passariello, Mondino)
Torna al successo il Marene, che si riprende il primo posto grazie al 2-1 alla Stella Maris: padroni di casa a segno con Di Prima alla mezz’ora, nella ripresa Passariello trova il gol del pareggio, ma nel finale è Mondino a regalare i tre punti al Marene.

San Benigno – Area Calcio  2-2 (Pistoi, Bounchenk, Di Stefano, Gili)
Pareggio ricco di reti ed emozioni a Cuneo, tra il San Benigno e l’Area Calcio. La squadra di casa parte forte, andando a segno con Pistoi e Bounchenk, Di Stefano accorcia le distanze prima dell’intervallo, e nella ripresa l’Area Calcio trova il definitivo 2-2 con Gili.

Salice – Valle Varaita  1-0 (Audetto)
Nel match giocato in posticipo al “Pochissimo” di Fossano, bell’affermazione del Salice, che supera di misura l’ex capolista Valle Varaita grazie ad una rete di Audetto.

Sant’Albano – Azzurra  2-2 (Unia, Masera, Squillace, Stoppa)
Pari per 2-2 tra Sant’Albano e Azzurra, con il botta e risposta iniziale di Unia e Masera e il gol del vantaggio ospite firmato da Squillace prima dell’intervallo. Nella ripresa Stoppa trova il gol del pareggio.

Valle Po – Tre Valli  0-0
Pari a reti bianche tra il Valle Po e il Tre Valli. I villanovesi reagiscono ai fattacci del turno precedente, che hanno portato alla partita persa e alle squalifiche, fermando la corsa di un Valle Po in ottimo stato di forma.

Valvermenagna – Murazzo  0-2 (Dibiase, Spada)
Vittoria esterna del Murazzo, che sale così a due lunghezze dalla capolista Marene. A Robilante i ragazzi di Prato passano grazie all’uno-due nel finale di tempo firmato da Dibiase e Spada.

Classifica
Marene 13, Valle Varaita 12, Murazzo 11, Valle Po 11, Salice 11, Sant’Albano 10, Area Calcio 10, Ceva 10, Bisalta 8, Valvermenagna 7, San Benigno 6, Stella Maris 6, Piazza 5, Azzurra 4, San Rocco 4, Tre Valli 2