CUNEO - Calcio, Prima Categoria: l'Atletico prova la fuga. Poker Sant'Albano, Murazzo corsaro col Bisalta

Il Marene stende il San Rocco, arrivano due pareggi per 2-2 negli scontri salvezza tra Carrù e Ceva e tra Valvermenagna e Val Maira

L'Atletico Racconigi festeggia la vittoria di Boves

g.d. 12/02/2024 11:46

Il big-match è dell'Atletico Racconigi, che con una gara di grande sofferenza espugna Boves e si lancia in una mini-fuga. Grazie alla rete di Tavella, i ragazzi di Boscolo mandano gli avversari di giornata a 5 punti di distacco, mentre in seconda posizione ora c'è il Sant'Albano, a 4 lunghezze. La squadra di Parola archivia la pratica Langa Calcio con un netto 4-1 firmato da Unia, dalla doppietta di Bertoglio e da Tomatis (per gli ospiti a segno Oberto) e si prova a candidare come l'antagonista della capolista.

Si fa sotto il Murazzo, che conquista la seconda vittoria consecutiva espugnando il campo del Bisalta per 2-1: Miha risponde a Mennitto, ma prima dell'intervallo segna il gol decisivo Shehu. Fossanesi che salgono al quarto posto operando il sorpasso ai danni di un San Rocco battuto all'inglese dal Marene, a segno con Capocchia e Testa. Azzurra corsaro sul campo del Valle Po in rimonta, perché dopo il rigore di Campanella la ribaltano Fenoglio (doppietta) e Manassero.

Pari a reti bianche tra Area Calcio e Tre Valli, mentre arrivano due pari con identico risultato di 2-2 nei due scontri salvezza. A Carrù i padroni di casa acciuffano il Ceva grazie ad Ansaldi (prima rete locale di Romanisio e ospiti a segno con Benzo e Xhani su rigore), a Robilante il Valvermenagna va due volte in vantaggio prima con Carletto su rigore, poi con Gribaudo nel finale, ma in entrambi i casi il Val Maira raggiunge il pari con Bonelli e poi con Brino.