CUNEO - Calcio, Prima Categoria: Vola il Valle Varaita, prima gioia Piazza

Il riassunto della terza giornata del campionato (girone F), con la neopromossa di mister Delfino che continua a non sbagliare un colpo

Marengo, Mfuga e Mandaglio regalano la prima vittoria al Piazza

Redazione 23/09/2024 15:16

Il riassunto della terza giornata del campionato di Prima Categoria (girone F), con il Valle Varaita che sale da solo in testaalla classifica, a punteggio pieno.

Area Calcio – San Rocco  2-0 (Imberti, Mondo)
Solo un punto nelle prime tre partite per l’ambizioso San Rocco, che per ora fatica a decollare, non favorito neanche da un calendario molto complicato in questo avvio di campionato. L’Area Calcio dal canto suo ottiene il secondo successo consecutivo con un 2-0 fissato dalle reti di Imberti e Mondo.

Azzurra – Marene  1-3  (De Faveri, Favole, Fenoglio rig., De Faveri)
Colpaccio del Marene, che espugna il non facile campo dell’Azzurra con il risultato di 3-1. Ospiti che piazzano in avvio l’uno-due che risulterà decisivo con De Faveri e Favole, il solito Fenoglio accorcia le distanze dal dischetto prima dell’intervallo, ma nela ripresa arriva il definito 1-3 firmato ancora da De Faveri.

Murazzo – Ceva  3-1 (Odasso, Dibiase, Ristorto, Shehu)
Nel posticipo delle 18 successo in rimonta per il Murazzo che sale a quota 7 in classifica. È il Ceva a passare a condurre dopo pochi secondi con Odasso, ma immediato arriva il pari di Dibiase. Nel finale di partita ecco le reti di Ristorto e Shehu a regalare i 3 punti al Murazzo.

Piazza – Salice  3-0 (Mfuka, Mandaglio, Marengo)
Storica prima vittoria nella nuova categoria per il Piazza, che tra le mura amiche supera con un netto 3-0 il Salice. Padroni di casa avanti intorno alla mezz’ora con Mfuka, nella ripresa arrivano ancora le reti di Mandaglio e Marengo a completare l’opera e a fissare il risultato sul 3-0.

San Benigno – Valvermenagna  2-0 (Nasta, Pecollo F.)
Importante affermazione del San Benigno nello scontro salvezza con il Valvermenagna. La formazione di Veneri passa a condurre intorno al 25’ del primo tempo con il rigore trasformato da Nasta e trova il raddoppio prima dell’intervallo con Filippo Pecollo. In avvio di ripresa è il Valve ha l’opportunità di accorciare le distanze dal dischetto, ma Carletto sciupa.

Tre Valli – Sant’Albano 1-4 (Donatacci, Donatacci, Unia, Aro, Morre)
Prima vittoria stagionale per una big del campionato come il Sant’Albano, che trova i 3 punti sul campo del Tre Valli con un netto 4-1. Ospiti subito sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di bomber Donatacci, nei primi quarantacinque minuti arriva anche il terzo gol firmato da Unia. Nella ripresa il Tre Valli prova a riaprirla con Aro, ma Morre chiude ogni discorso realizzando il 4-1 del Sant’Albano.

Valle Po – Bisalta  2-1 (Campanella, Gaspar, Salatino)
Vittoria un po’ a sorpresa del Valle Po contro il Bisalta, una delle squadre più ambiziose di questo campionato. Padroni di casa avanti con il rigore trasformato da Campanella nel finale di primo tempo, ma il nuovo acquisto ospite Gaspar acciuffa il pari prima dell’intervallo. Nella ripresa la decide un altro innesto dell’ultim’ora, ma questa volta del Valle Po, l’ex Lagnasco Salatino, che mette a segno il gol vittoria.

Valle Varaita – Stella Maris 3-0 (Dutto, Dutto, Peyracchia)
Il Valle Varaita fa tre su tre e vola in testa da solo a punteggio pieno dopo il perentorio 3-0 interno sullo Stella Maris. Dutto porta avanti i padroni di casa, graziati da Cignetti, che sbaglia un calcio di rigore prima dell’intervallo. Ancora lo scatenato Dutto raddoppia ad inizio ripresa, e nel finale Peyracchia mette a segno il 3-0 definitivo.

Classifica
Valle Varaita 9, Murazzo 7, Marene 7, Area Calcio 6, Ceva 6, Sant’Albano 5, San Benigno 4, Valle Po 4, Salice 4, Piazza 3, Bisalta 3, Stella Maris 3, Valvermenagna 3, San Rocco 1Azzurra 1, Tre Valli 1