CUNEO - Calcio, Promozione: carattere San Sebastiano, il Pedona c'è. Cade la Saviglianese dopo 14 turni

Vittoria pesantissima della capolista sul campo del Villastellone, mentre i Maghi vengono sconfitti da un Benarzole in grande forma. Ancora ko il Busca

L'esultanza del Benarzole dopo il successo sulla Saviglianese

g.d. 12/02/2024 11:17

Con i denti, il San Sebastiano strappa una vittoria fondamentale in rimonta sul campo del Villastellone e mantiene i 3 punti di vantaggio sulla CBS prima dello scontro diretto di domenica scorsa. A Torino i fossanesi vanno sotto, colpiti da Gramuglia, pareggiano i conti prima dell'intervallo grazie al rigore di Lingua e trovano la rete del successo nella ripresa con un colpo di testa di Mancuso. Intanto, sempre a Torino, la CBS superava l'Infernotto con un gol per tempo di Matera e Tozzi, rimanendo in scia alla capolista. Ma occhio anche al Pedona, che sembra ripartito dopo un periodo difficile: i borgarini superano l'ostacolo Albese con un 2-0 interno firmato da Bruno e Gazzera e restano a -5 dalla vetta.

Dopo 14 risultati utili di fila, cade invece la Saviglianese, sconfitta in casa di misura da una delle squadre più in forma del campionato, la Benarzole. Decide un gol di Santarossa, che permette ai ragazzi di Ghisolfi di tenere viva la speranza playoff, sempre a 5 lunghezze. A proposito di playoff, aggancia la Saviglianese in quarta posizione la Monregale, a cui basta un gol di Meti nella ripresa per regolare il Pancalieri. Prosegue il momentaccio del Busca, che cade anche contro lo Scarnafigi, corsaro per 2-0 grazie ai gol di Jemhri e Arnaudo. Vittoria pesantissima in chiave salvezza per il Sommariva Perno, che con un centro di Di Prima batte di misura il Carignano e si porta a +4 sulla zona playout.