CUNEO - Calcio, Promozione: Monregale, Infernotto e Atletico Racconigi là davanti. Pedona, finalmente!

Il riassunto della terza giornata del campionato, con tutti i risultati e i tabellini delle partite delle formazioni della Granda

Il Pedona festeggia la prima vittoria

Redazione 23/09/2024 12:17

Terza giornata di campionato ricca di emozioni e con alcuni risultati da sottolineare. Nessuna formazione a punteggio pieno, là davanti ci sono Monregale, Infernotto e Atletico Racconigi. nel dettaglio, il riassunto della domenica calcistica e i tabellini di tutte le partite delle formazioni della Granda.

Atletico Racconigi – Villafranca  2-0

L’Atletico vince con una rete per tempo contro una bi del campionato come il Villafranca: ancora una volta decisivi Vailatti e Iacolino, il primo firma il gol del vantaggio nel primo tempo, il secondo chiude la pratica nella ripresa. Tre punti importantissimi e vetta della classifica per la neopromossa terribile di Boscolo.

Atletico Racconigi: Cecchetto, Caraccio (25’ st Aita), La Scala, Tene (5’ st Falconi), Bossolasco (5’ st Camisassa), Viola, Iacolino (38’ st Quaranta), Costanzo, Mangia (25’ st Preka), Vailatti, Scola. A disposizione: Marra, Neddar, Quaranta, Barison. Allenatore: Boscolo.

Villafranca: Lentini, Solera, Serra, Citeroni (35’ st Bordone), Montemurro, Pairetto (1’ st Oberto), Favale, Berutti, Risso (15’ st Solera), Geografo (15’ st Morero), Gaido (35’ st D’Anna). A disposizione: La Terra, Masino, Allasia, Gusella. Allenatore: Contieri.

Reti: 25’ Vailatti, 25’ st Iacolino.

Boves – Saviglianese  4-3

Partita piena di emozioni e colpi di scena a Boves tra i padroni di casa e la Saviglianese. La spunta la formazione di Enrici, capace per tre volte di rimontare lo svantaggio per poi piazzare la zampata vincente nel finale. Ospiti subito avanti con Ambrosino, il Boves pareggia al 34’ ma prima dell’intervallo Sacco riporta a condurre i Maghi. Ripresa ancora scoppiettante: ancora Giraudo riacciuffa il pari dopo pochi minuti, il neoentrato Bianco firma il 2-3, ma il Boves non muore mai. Barale mette a segno il 3-3 e a 10’ dal termine Rinaudo completa il sorpasso trasformando il rigore del 4-3.

Boves: Porqueddu, Ambrogio, Formento, Giorsetti, Armando (8’ st Shehu), Rinaudo, Giraudo, Sidoli, Giordano (44’ st Giordana), Magnaldi (27’ st Armitano), Barale. A disposizione: Silvestro, Giordano, Baudino, Corino, Novali, Giordano. Allenatore: Enrici.

Saviglianese: Nardi, Chelarescu G. (33’ st Zavattero), Berardo (37’ st Di Federico), Likaj (42’ st Crosetto), Bagnulo, Marchetti, Chelarescu M., Ndoja (1’ st Bianco), Sacco, Paschetta (37’ st Verderone), Ambrosino. A disposizione: Maruccio, Berrite, Francesetti. Allenatore: Milani.

Reti: 8’ Ambrosino (S), 34’ Giraudo (B), 45’ Sacco (S), 4’ st Giraudo (B), 13’ st Bianco (S), 19’ st Barale (B), 34’ st Rinaudo rig. (B).

Carignano – Monregale  1-1

La Monregale non riesce ad andare oltre il pareggio sul difficile campo del Carignano in un match spigoloso. Succede tutto nei primi minuti di gioco, con i padroni di casa che passano a condurre con  Gennaro e i ragazzi di Magliano che acciuffano subito il pari con il solito Magnino. Poi il risultato non cambia più, e dopo due vittorie di fila la Monregale deve accontentarsi di un pari.

Carignano: Gioacas R., Requirez, Ricca, Dell’Aquila (38’ st Noviello), Mouississa, Laganà (36’ st Barge), Carnà, Rizzo (38’ st Naumann), Gennaro (47’ st Rampazzo), Meitre, Gioacas S. (18’ st Barbero). A disposizione: Vigliarolo, Marra, Bertello, Segovia. Allenatore: Milione.

Monregale: Baudena, Barbero (32’ st Galvagno), Mulassano, Passerò, Mellano (19’ st Porcaro), Canova, Gozzo (19’ st Lanfranco), Giraudo, Magnino (39’ st Dhahri), Di Salvatore, Meti. A disposizione: Orsi, Salomone, Ratto, Nzuzi, Demichelis. Allenatore: Magliano.

Reti: 4’ Gennaro ©, 8’ Magnino (M).

Narzole – Moretta  1-0

Primo acuto del Narzole, che trova una preziosissima e prestigiosa vittoria contro il Moretta, che arriava a questo match a punteggio pieno. A decidere il match in favore della squadra di Borghese la rete in avvio di ripresa del giovane classe 2005 Panero.

Narzole: Dinaro, David, Curti, Bernardon, Ferrarese, Blua, Bertone, Boffa, Panero (30’ st Colombano), Bresciani, Badij (24’ st Coltelluccio). A disposizione: Ravera, Oberto, Sinani, Vecchio, Simonetti, Curti, Audisio. Allenatore: Borghese.

Moretta: Cutrì, Ahmed (Moroni), Carluccio, Ciccone (Turcis), Benna, Brero, Blencio (Gentile), Sillah (Di Bartolo), Campra, Modini, Osella (Linsalata). A disposizione: Serra, Drago, Ferrero, Aloi. Allenatore: Cellerino.

Reti: 7’ st Panero.

Pancalieri – Scarnafigi 3-3

Pareggio ricco di reti ed emozioni tra Pancalieri e Scarnafigi, con gli ospiti che con Olivero pareggiano immediatamente la rete del vantaggio dei locali firmata da D’Anna, per poi portarsi a condurre nella ripresa con Berardo. Il Pancalieri trova il 2-2 con il rigore di Savino, nel finale Tortone sembra regalare i 3 punti allo Scarnafigi, ma in pieno recupero arriva il 3-3 firmato da Mansitieri che nega alla squadra di Fraire la prima vittoria.

Pancalieri: Sperandio, Piano, Cirillo, Musso, Mensitieri, Nuccio (38’ st Leanza), De Salvo (40’ st Ghiano), Mininni (15’ st Toffanello), Savino (18’ st Costantino), D’Anna, Arkaxhiu (10’ st Romano). A disposizione: Nasi, Ippolito, Bonino, Ruffino. Allenatore: La Spina.

Scarnafigi: Gallesio, Berardo, Moise, Mondino, Tortone, Caula, Isoardi, Barale (10’ st Botta), Olivero (10’ st Bravo), Arrò (1’ st Arrò), Mistretta (42’ st Omento). A disposizione: Panero, Arnaudo, Galletto, Solei, Girello. Allenatore: Fraire.

Espulsi: 25’ st D’Anna (P).

Reti: 20’ D’Anna (P), 21’ Olivero (S), 28’ st Berardo (S), 30’ st Savino (P), 44’ st Tortone (S), 50’ st Mensitieri (P).

Pedona – Busca 2-1

Il Pedona batte un colpo, trovando la prima vittoria stagionale dopo un avvio molto difficile. I borgarini si prendono il derby con il Busca, che invece resta fermo ad un solo punto, grazie alla doppietta del solito Marco Dalmasso, che va a segno due volte nel primo tempo (la prima su rigore). Nella ripresa l’altro Dalmasso, Giacomo, prova a rimettere in pista i buschesi, ma non basta.

Pedona: Bono, Costa (7’ st Viglietti), Caraglio, Bruno (34’ st Lanzavecchia), Marro, Bressi, Peano, Pallara (10’ st Rizzo), Samake (40’ st Shehu), Dalmasso, Gazzera (22’ st Biondi). A disposizione: Biolatto, Soumahoro, Gonella, Tecco. Allenatore: Zappatore.

Busca: Barberis, Chesta (Barra), Molardo (Rrotani), Rosso, Fraccon, Brondino L., Dalmasso, Tevino, Pedrini, Eliotropio (Duvina), Bodino (Shita). A disposizione: Nurisso, Maganza, Brondino, Faccia, Biamonte. Allenatore: Perlo.

Espulsi: 21’ st Duvina (B).

Reti: 10’ Dalmasso rig. (P), 21’ Dalmasso (B), 13’ st Dalmasso (P).

Pinerolese – Infernotto  1-2

L’Infernotto di Giordana vola in testa al campionato superando in trasferta la Pinerolese. Ospiti avanti ad inizio ripresa con Barbero, Leo pareggia i conti per i locali, ma nel finale ci pensa Ferrero a regalare all’Infernotto una bellissima e preziosa vittoria.

Pinerolese: Salusso, Oddenino, Giglio, Gardin (23’ st Picotto), Bert, Odin, Pegorin (19’ st Palermo), Pizzolla, Di Ciancia (19’ st Di Modugno), Leo (35’ st Mantovan), Carbone (30’ st Kingidila). A disposizione: Nistor, Di Tria, Selvaggio, Facchini. Allenatore: Bertelli.

Infernotto: Gilli, Scanavino, Carignano, Agù, Giordano, Sobrero, Barbero (33’ st Manavella), Margaria, Risso (33’ st Sanino), Ferrero (45’ st Ballario), Basyoni (15’ st Sotira). A disposizione: Iezzi, Rosatello, Pereyra, Bonnin, Bertola. Allenatore: Giordana.

Reti: 4’ st Barbero (I), 24’ st Leo (P), 43’ st Ferrero (I).

San Sebastiano – Cavour  2-0

Primo acuto in campionato per il San Sebastiano, che in casa supera per 2-0 il Cavour, ancora fermo a zero punti. Grande protagonista del match Salvatierra, a segno con una doppietta: prima rete su rigore al 26’, raddoppio sempre nel primo tempo a chiudere un match poi controllato nella ripresa dai ragazzi di Zabena.

San Sebastiano: Cera, Kola, Fantini, Cavallera, Benucci, Garello (38’ st Guzzo), Lamnaouar (45’ st Rinaudo), Mazzucco (38’ st Barbero), Bozza (25’ st Mondino), Giordana, Salvatierra (27’ st Rinero). A disposizione: Perucca, Lingua, Mazzoni, Ternavasio. Allenatore: Zabena.

Cavour: Marcaccini, Battaglia, Giay (11’ st Gaboardi), Depetris, Martino (33’ st Capalbo), Bolla (11’ st Ferrato), Balzano, Cretazzo, Happines (24’ st Masciandaro), Serafino, Gili. A disposizione: De Marino, Taga, Amrhar. Allenatore: Di Leone.

Espulsi: 7’ st Serafino ©, 8’ st Fantini (S), 26’ st Cavallera (S).

Reti: 26’ Salvatierra rig., 38’ Salvatierra.