VERZUOLO - Tennistavolo: Ettore Casonato trionfa a Verzuolo e ora pensa ai campionati italiani

Il talentuoso giocatore dell'Auxilium Cuneo ha vinto la categoria Under 10: tra quindici giorni cercherà di essere protagonista a Lignano Sabbiadoro

Redazione 12/06/2023 09:48

Verzuolo ha ospitato nel weekend i campionati giovanili, il Trofeo Coni e il Trofeo Giovanile Fitet Under 10. In quest'ultima categoria, è arrivato il trionfo di Ettore Casonato dell Auxilium Cuneo, che si è imposto dopo una cavalcata perfetta, esprimendo un ottimo gioco tecnico e di grande attacco, e battendo ogni avversario per 3 set a 0, tranne in finale, dove ha ceduto un set contro l'ottimo giocatore del Biella Tennistavolo. Una grande prova che precede i campionati nazionali in programma a Lignano Sabbiadoro tra 15 giorni, che potrebbero vederlo protagonista assoluto.