FOSSANO - Calcio, playoff di Eccellenza: al Fossano serve un'impresa per prendersi la serie D

Dopo l'1-3 esterno nel match di andata, domenica i ragazzi di Merlo proveranno a ribaltare la finale contro i bresciani del Ciliverghe

Foto da pagine social Ciliverghe Calcio

g.d. 14/06/2024 09:08

Serve un'impresa al Fossano per ribaltare l'1-3 subito in Lombardia e volare in serie D. I ragazzi di Merlo ci proveranno nella finale di ritorno di domenica, in cui potranno contare sul calore del "Pochissimo", che proverà a spingere i Blues in campo. Non sarà facile, perché di fronte i fossanesi troveranno un Ciliverghe davvero forte, come hanno potuto vedere nell'incontro di andata. Alfiero e compagni devono segnare due reti senza subirne nessuna, oppure vincere con il risultato di 3-1 portando la sfida ai supplementari. Vale la regola dei gol in trasferta, ciò significa che qualsiasi altra vittoria dei padroni di casa con due gol di scarto premierebbe i bresciani.

Impresa senza dubbio difficile, ma non impossibile per una squadra dai valori importanti e con un potenziale offensivo di categoria superiore. Servirà una partita di grande attenzione in fase difensiva, evitando quegli errori che raramente il Fossano ha fatto nei mesi di gestione Merlo e che invece sono stati commessi domenica scorsa, e poi bisognerà colpire quando gli avversari concederanno delle opportunità. Senza fretta, perché i gol possono arrivare anche nella ripresa o addirittura nei minuti finali dell'incontro. Voglia di ribaltarla e di fare l'impresa, ma con intelligenza ed equilibrio per evitare di compromettere tutto ed uscire troppo presto dal match. Si gioca domenica 16 giugno al "Pochissimo" di Fossano alle ore 16.