CUNEO - Calcio, playoff di Terza Categoria: il Revello festeggia, è Seconda Categoria!

In finale la squadra di Ronga si impone per 3-2 grazie alla doppietta di Sellam e al centro di Billia

Redazione 17/06/2024 10:15

Il Revello fa festa. Al termine di una stagione infinita, la squadra di Ronga vince anche l'ultimo atto dei playoff e ottiene una meritatissima promozione. Decisiva la vittoria nella finale disputata sul neutro di Borgaro contro il Locana per 3-2, in un match che sembrava già finito e che invece si è riaperto improvvisamente nel finale, con un po' di sofferenza per il Revello.

Revello che si è portato a condurre nel finale di primo tempo con il solito intramontabile Sellam, poi il raddoppio in avvio di ripresa di Billia e il 3-0 firmato ancora da Sellam al quarto d'ora. Partita finita? No, perché negli ultimi minuti il Locana è andato a segno due volte con una doppietta di Celeste (38' e 45'), spaventando i ragazzi di Ronga, che però hanno tenuto. Quindi la festa per una promozione arrivata dopo il secondo posto in campionato e poi un lunghissimo e complicato percorso nei playoff. L'anno prossimo il Revello sarà in Seconda Categoria.