ALBA - Domani alla Fiera del Tartufo di Alba un workshop per il Crudo di Cuneo DOP con lo chef stellato Siccardi

Domenica 25 ottobre alle 15 appuntamento esclusivo dedicato alla unica DOP dei salumi piemontesi

Redazione 24/10/2020 09:56

 
Nel corso di tutti i weekend della 90esima Fiera del Tartufo bianco d’Alba in corso nella capitale delle Langhe e per l’apertura straordinaria di lunedì 7 e martedì 8 dicembre, alle 11 e alle 18, il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP sarà servito come aperitivo abbinato ad un calice di Alta Langa, connubio perfetto dell’alta enogastronomia piemontese. L’unica DOP dei salumi piemontesi, inconfondibile per il suo profumo e gusto unico, è infatti presente all’Alba Truffle Show, un’esperienza immersiva in cui scoprire le caratteristiche organolettiche del Tuber magnatum Pico e dei vini del territorio di Langhe Roero e Monferrato. Non solo: domenica 25 ottobre dalle ore 15, in Sala Beppe Fenoglio, ingresso Mercato Mondiale del Tartufo, il prosciutto made in Granda sarà assoluto protagonista di un workshop condotto dallo chef pluristellato Fulvio Siccardi, che cucinerà un piatto inedito, la “Fassona, da Cuneo a Roma”, con l’utilizzo del prosciutto Crudo di Cuneo DOP. Per partecipare è necessario prenotarsi visitando la pagina www.fieradeltartufo.org, cliccare su “Acquista biglietti” e selezionare la data 25 ottobre nella sezione “Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba e Alba Truffle Show”.

Notizie interessanti:

Vedi altro