Prima che si concluda il mese di novembre l’Istituto “Velso Mucci” di Bra rinnova gli inviti annuali sempre alla portata di tutti ma con stile e gusto d’eccellenza. Infatti il prossimo 24 novembre nella prestigiosa cucina scolastica del Ristorante Didattico torna a divertirsi, attorniato da studenti desiderosi di imparare i segreti del mestiere, Simone Panero, chef del ristorante “Il Cortile” a Diano d’alba, ma soprattutto ex alunno dell’Istituto. Un esempio, tra i tanti, di chi ha frequentato con serierà questa scuola ed è riuscito ad ottenere grandi soddisfazioni nel campo lavorativo dopo poco tempo. Il menù prevede battuta al coltello di fassona, capunet di baccalà, risotto zucca e caffè, filetto di maiale, riduzione all’aceto balsamico, albicocche e crema di sedano rapa, bavarese ai marroni e cachi.
Il tutto verrà irrorato con i vini della rinomata realtà produttiva, cantina Marrone di La Morra, sponsor dell’Istituto, che per l’occasione offrirà alla scuola i due rossi: Barbera e Nebbiolo e lo Spumante (Denise Morrone, presente alla serata, inoltre è docente di Marketing e Comunicazione al prestigioso corso ITS). Nell’attesa di godersi le prelibatezze e le sorprese calendarizzate per il mese di dicembre, (si prenda nota per la cena prenatalizia del 21/12… in cui davvero si farà “il botto” per il menù che si sta preparando e per i ricchi premi legati alle Olimpiadi di Chimoca e Alimentazione “Dino Pappalardo”) in questo tempo di orientamento formativo il Mucci prepara un benvenuto particolare, con i simpaticissimi gadget d’Istituto, per i primi sei studenti (due per ogni corso) che si iscriveranno al nuovo ciclo scolastico 22/23.