BUSCA - A San Chiaffredo germogli e frutta nei piatti dello chef Colletti

Una grande varietà di specialità a base di pesce presso la locanda Zì Pepè, aperta nel 2024

Informazione pubblicitaria 11/04/2025 13:04

A San Chiaffredo di Busca la locanda Zi' Pepé (aperta nel 2024) dello chef Giuseppe Colletti propone una grande varietà di germogli, fiori e colori. Il tutto all’interno di piatti semplici ma curati, a base di pesce. Si comincia con una selezione di antipasti di pesce crudo, accompagnati da germogli di nasturzio (un fiore peruviano), barbabietola, piselli e molti altri, abbinati alla frutta di stagione. Si prosegue poi con i secondi, incentrati principalmente su una varietà di filetti. Lo chef Giuseppe Colletti ama dire: “Nella mia cucina un tocco di naturalezza ed eleganza coronano i miei piatti. Ho notato, in questi pochi mesi di apertura, che anche nella provincia Granda sono apprezzati i miei cavalli di battaglia: il tagliolino ai frutti di mare, il fritto misto e, per concludere, il mio speciale tiramisù”.
 
Colletti si è guadagnato il soprannome di “chef delle star” grazie alla sua esperienza londinese, durante la quale ha servito celebrità del calibro di Tom Hanks, Naomi Campbell, José Mourinho e persino l’ex presidente degli Stati Uniti, Barack Obama. Rientrato in Italia, ha fondato un istituto professionale e inaugurato, nel 2022, la prima Locanda Zi Pepé a Villanova d’Albenga, nel Savonese. A Diano Marina ha inoltre creato e promosso il Centro di Formazione e Scuola di Cucina ‘O Sole Mio.
 
La locanda di San Chiaffredo garantisce il servizio anche la domenica a pranzo ed è situata in via Antica di Cuneo 71.
 
Info e prenotazioni: 3756790893.

Notizie interessanti:

Vedi altro