Si è concluso con successo, nella giornata di ieri, 4 aprile, l’importante evento "Master Latte Art Caffè Fantino-Boves Fresco".
Per due giorni consecutivi infatti, la sala formativa professionale del Caffè Fantino a Peveragno ha ospitato un trainer d’eccellenza: la pluricampionessa italiana di LatteArt, guru della disciplina, tre volte finalista ai mondiali di LatteArt e seconda classificata al modiale WLAC (World-Latte- Art-Championship) di Merbourne, Chiara Bergonzi.
La signora Bergonzi, coadiuvata da Paolo Fantino, ha accompagnato i dodici corsisti in questo percorso formativo di alto livello, con passione e professionalità. Lusingati dall’opportunità, i corsisti si sono goduti le meravigliose performance didattiche, impegnandosi in modo intensivo nella pratica e nella teoria di questa difficile ed esaltante tecnica.
Il prestigioso Master è stato molto apprezzato anche dall’ospitante Caffè Fantino che ha messo a disposizione le proprie miscele di caffè e dal partner Boves Fresco che ha offerto la grande quantità di latte impiegato durante il corso.