BOVES - Due pasticceri cuneesi conquistano Iginio Massari per l’edizione 2018 del Panettone Day

I panettoni dei pasticceri Elio Mattiauda di Boves e Giuseppe Sacchero di Canale si classificano al 2° e 4° posto della categoria tradizionale della sesta edizione del concorso

17/09/2018 12:28

Elio Mattiauda della Pasticceria "Dolce Idea" di Boves e Giuseppe Sacchero della Pasticceria Sacchero di Canale si classificano rispettivamente al 2° e al 4° posto per la categoria tradizionale del concorso Panettone Day 2018, la cui finale si è svolta sabato 15 settembre a Milano presso Sweety, importante manifestazione nazionale dedicata alla pasticceria italiana, 25 tra le migliori realtà artigianali provenienti da tutta la Penisola si sono sfidate davanti ad una giuria di esperti capitanata da Iginio Massari e composta da Galileo Reposo, Pastry Chef della celebre gastronomia milanese Peck, Salvatore De Riso rinomato pasticcere della costiera amalfitana, dalla food blogger Chiara Maci e dal vincitore dell’edizione 2017 del concorso, Giancarlo Maistrello.
 
I panettoni firmati dai due pasticceri cuneesi hanno convinto il fine palato dei giurati e ottenuto il miglior punteggio per tutti i criteri: aspetto, colore, cottura, alveolatura, qualità degli ingredienti e gusto.
 
Grande l’emozione per Mattiauda e Sacchero che hanno visto premiati la tenacia e la disciplina con cui hanno affrontato le diverse fasi di questo prestigioso concorso, promosso da Braims, in partnernship con Novacart e in collaborazione con Giuso e Cast Alimenti con l’obiettivo di dare nuova luce ad una grande icona della pasticceria italiana nel mondo.


c.s.

Notizie interessanti:

Vedi altro