Porro a Cervere, già sold out un mese prima quasi un evento su due
Marchisio e Rinero: "Ogni anno pare un'edizione senza precedenti, ma gli affezionati crescono sempre di più"Sono già quattro le righe tracciate, con la scritta "tutto esaurito", sul calendario degli eventi gastronomici collegati alla prossima e sempre più imminente edizione della fiera del Porro 2017 che si svolgerà dall'11 al 26 novembre in piazza San Sebastiano a Cerveteri. A comunicarlo sono gli organizzatori dell'evento predisposto in tandem fra amministrazione comunale e amici della Pro loco.
Soldi out, quindi, per il pranzo inaugurale del 12 novembre e per quelli, anch'essi domenicali, del 19 e del 26, e ultimissimi posti andati oramai assegnati pure per la gettonatissima Cena delle eccellenze di venerdì 24.
"La conferma di una duplice circostanza - commenta entusiasta il sindaco, Corrado Marchisio - da una parte, la caratteristica di piena salute di cui gode un settore agroalimentare che negli anni ha saputo, grazie al congiunto impegno di produttori, Comune, Pro loco e volontari, specializzarsi nel panorama regionale e nazionale sia come produzione di qualità sia come motore fieristico; dall'altra, il consolidamento oramai totale della macchina organizzativa grazie alla quale, quando manca un mese e mezzo al taglio del nastro dell'11 novembre, risulta già prenotato il 50 per cento degli eventi enogastronomici. Il motivo di gioia per tutti noi è quello di poter offrire ogni anno, ai sempre più numerosi turisti e visitatori, un centro urbano contrassegnato da una riqualificazione crescente che ne fa una cornice imprescindibile".
Aggiunge Giovanni Rinero, Presidente della Pro loco: "Collaboratori e volontari stanno effettuando un lavoro encomiabile da ogni punto di vista. Tutti gli anni, alla vigilia e a consuntivo della Fiera del Porro, diciamo che si tratta, in termini di adesioni e partecipazioni, di una edizione senza precedenti, ma ciò suona oramai come premessa di ulteriore crescita dell'edizione a venire. Invitiamo gli amici buongustai a telefonare nel più breve tempo per aggiudicarsi un posto a tavola ai seguenti eventi, a oggi ancora a disposizione: le cene del 12, 15 (gemellaggio con la Liguria), 17 (serata giovani), 19, 22 (gemellaggio con Birra Baladin) e del gran finale del 26".
I numeri magici da comporre sono: 3343080090, 3391885313, 3899435326.
I numeri magici da comporre sono: 3343080090, 3391885313, 3899435326.
c.s.
CERVERE Porro Cervere - Corrado Marchisio - Giovanni Rinero