Migliorano le condizioni dello chef Milone, in coma da una settimana
Il 43enne di Pinerolo, stellato Michelin, ha aperto da poco un suo ristorante a Cherasco. Il 6 giugno è stato travolto da un’auto mentre era in biciclettaMigliorano le condizioni di salute di Christian Milone, lo chef stellato in coma farmacologico da una settimana, dopo un grave incidente stradale avvenuto a Pinerolo, nel Torinese. A quanto si apprende da fonti ospedaliere, Milone ha iniziato a riprendere conoscenza, anche se necessita di un supporto respiratorio.
Secondo i medici il recupero sarà lungo e lento, soprattutto dal punto di vista neurologico, e la fase è considerata ancora delicata. Lo chef era stato operato dai neurochirurghi dell’ospedale torinese e resta per il momento ricoverato nel reparto di Rianimazione del Cto di Torino, diretto dal dottor Maurizio Berardino, anche se la prognosi è stata sciolta e sarà di circa 180 giorni.
Milone, 43 anni, il 6 giugno si era scontrato contro un'auto mentre era in bicicletta, sulla strada provinciale 129 per Buriasco, dove abita. Il celebre cuoco pinerolese della Trattoria Zappatori, una stella Michelin, è conosciuto anche nella Granda, dove ha aperto i battenti da pochi mesi il suo ristorante Madama Piola: si trova a Cherasco e riprende lo stile dell’omonimo locale inaugurato tre anni fa nel quartiere torinese di San Salvario.
Redazione
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