Un nuovo ristorante stellato Michelin in provincia di Cuneo
Si tratta dell'Osteria Arborina dello chef Andrea Ribaldone di La Morra. Per lui si tratta della terza volta
È decisamente l’anno dello chef Andrea Ribaldone. Dopo essersi visto assegnare dalla Guida de l’Espresso dei Ristoranti d’Italia 2018 il premio “Miglior performance dell'anno” con il suo nuovo ristorante gastronomico Osteria Arborina di La Morra (Cuneo) e il premio “Novità dell'anno” con il ristorante gourmet Due Camini di Borgo Egnazia a Savelletri di Fasano (Brindisi), lo chef Andrea Ribaldone ha ottenuto l’ambita Stella Michelin, dopo solo nove mesi dall’apertura di Osteria Arborina nella Langhe.
È la terza volta che lo chef Andrea Ribaldone ottiene la Stella Michelin in precedenza già assegnatagli nel 2003 a La Fermata con il socio Riccardo Aiachini e nel 2015 a I Due Buoi, entrambi ad Alessandria.
Lo chef Ribaldone ha commentato così il riconoscimento: “Non posso che essere soddisfatto per la Stella Michelin che premia soprattutto il lavoro di tutti i componenti del mio staff che hanno dovuto 'ingranare la sesta' per ottenere questo risultato in meno di un anno”.
È la terza volta che lo chef Andrea Ribaldone ottiene la Stella Michelin in precedenza già assegnatagli nel 2003 a La Fermata con il socio Riccardo Aiachini e nel 2015 a I Due Buoi, entrambi ad Alessandria.
Lo chef Ribaldone ha commentato così il riconoscimento: “Non posso che essere soddisfatto per la Stella Michelin che premia soprattutto il lavoro di tutti i componenti del mio staff che hanno dovuto 'ingranare la sesta' per ottenere questo risultato in meno di un anno”.
c.s.
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