Due ristoranti cuneesi nella 'top 44' di Alessandro Borghese
La quarta stagione di 'Quattro Ristoranti' è giunta al termine. I due locali sono l'Oca Nera di Cuneo e il Museum di Alba
Sono due i ristoranti della provincia di Cuneo che possono fregiarsi di essere inseriti nella 'top 44' di Alessandro Borghese, lo chef protagonista della trasmissione televisiva '4 ristoranti'.
La quarta stagione è giunta al termine (in questi giorni si possono vedere in chiaro su TV8 tutte le puntate della stagione, dal 30 marzo ogni venerdì alle 21.15) e grazie a Borghese si può tracciare una vera e propria mappa enogastronomica dell'Italia. I due ristoranti della provincia di Cuneo che possono vantarsi di essere inseriti nella prestigiosa lista in questione, grazie alla vittoria in puntate diverse, sono L'Oca Nera e il Museum.
L'Oca Nera, ristorante 'carnivoro' di Cuneo, che offre proposte tradizionali, ma dal carattere particolare, come il galletto o la quaglia. L'altro ristorante cuneese che può vantare l'iscrizione nei 'preferiti' di Borghese si trova ad Alba. Stiamo parlando del “Museum”, della giovanissima Marta Amato. Il locale è stato giudicato il più convincente per la capacità del giovane chef di unire la tradizione dei prodotti del territorio con creatività.
La quarta stagione è giunta al termine (in questi giorni si possono vedere in chiaro su TV8 tutte le puntate della stagione, dal 30 marzo ogni venerdì alle 21.15) e grazie a Borghese si può tracciare una vera e propria mappa enogastronomica dell'Italia. I due ristoranti della provincia di Cuneo che possono vantarsi di essere inseriti nella prestigiosa lista in questione, grazie alla vittoria in puntate diverse, sono L'Oca Nera e il Museum.
L'Oca Nera, ristorante 'carnivoro' di Cuneo, che offre proposte tradizionali, ma dal carattere particolare, come il galletto o la quaglia. L'altro ristorante cuneese che può vantare l'iscrizione nei 'preferiti' di Borghese si trova ad Alba. Stiamo parlando del “Museum”, della giovanissima Marta Amato. Il locale è stato giudicato il più convincente per la capacità del giovane chef di unire la tradizione dei prodotti del territorio con creatività.
Redazione Cuneodice.it
CUNEO cuneo