Pollenzo, ore 15
'Agroalimentare 4.0' a Pollenzo il 1° ottobre, presente anche Roberto Moncalvo
Il presidente nazionale Coldiretti presenzierà all'evento organizzato dalla Fondazione Crc presso l'Università di Scienze Gastronomiche
Il prossimo 1° ottobre a Pollenzo dalle ore 15 si terrà il convegno “Agroalimentare 4.0” organizzato dalla Fondazione CRC presso l’Università di Scienze Gastronomiche. L’evento, focalizzato su uno dei settori trainanti e strategici per l’economia cuneese e nazionale, presenterà lo studio di ricerca sull’agroalimentare nella nostra provincia e il programma di intervento della Fondazione CRC. Tale programma si articola in tre progetti: il progetto Fruttijob, che vede coinvolta direttamente Coldiretti Cuneo e sarà presentato da Lorenzo Martinengo dell’Agenzia 4A, il progetto SMAQ (Strategie di marketing per l’agroalimentare di qualità) presentato da Carmine Garzia dell’Università di Pollenzo e lo studio delle interazioni della cimice asiatica nei vigneti piemontesi, che illustrerà Alberto Aima dell’Università degli Studi di Torino. Nel corso dell’evento, discuteranno delle sfide della competitività e dell’innovazione per il settore agroalimentare il Presidente nazionale Coldiretti Roberto Moncalvo, il Ministro delle Politiche agricole Gian Marco Centinaio, il Presidente della Regione Piemonte Sergio Chiamparino, il Presidente Slow Food Carlo Petrini e il Presidente della Fondazione CRC Giandomenico Genta.
c.s.
Le date dell'evento:- 01/10/2018
Coldiretti - Fondazione Crc - Roberto Moncalvo - Pollenzo - Agroalimentare