Ad Alba la terza edizione del ciclo di incontri “Sostenibilità Incrociate”
Appuntamenti al Teatro Sociale “G. Busca” venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembreOgni anno la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba si rinnova e affronta una tematica contemporanea, mettendo a disposizione la propria visibilità per entrare nei dibattiti più attuali del momento. “L’Alba del Futuro” è il payoff della 93ª edizione, che si innesta in un periodo storico in cui si dibatte molto di giovani, prospettive future, nuove tecnologie e sostenibilità.
Nell’ambito del programma della manifestazione, venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre va in scena la terza edizione del ciclo di incontri “Sostenibilità Incrociate”, con una importante novità che rivolge uno sguardo al futuro.
Si comincia il 3 novembre, dalle 10 alle 13, con l’appuntamento “E così vorresti fare lo chef?”, interamente curato dal narratore gastronomico Paolo Vizzari, e dedicato ai giovani degli istituti alberghieri del territorio ma aperto a un pubblico di appassionati e addetti ai lavori. Protagonista di questa prima edizione sarà lo chef Matias Perdomo, del ristorante una Stella Michelin “Contraste” di Milano.
A seguire, sabato 4 e domenica 5 novembre, nell’evento co-prodotto da Class Editori, calcheranno il palco del Teatro Sociale “G. Busca” di Alba, dialogando tra loro, personaggi del mondo dell’alta finanza, dell’innovazione digitale, dell’alta moda, dell’arte, della musica, del design e della cultura e, ovviamente, della cucina d’autore. Gli incontri, aperti al pubblico con ingresso gratuito e prenotazione consigliata, sono un’occasione imperdibile per incontrare personaggi famosi e personalità di spicco di vari settori dell’economia e della cultura italiana per condividere riflessioni e prospettive su “L’Alba del Futuro”.
Questi i panel (il programma completo è disponibile online sul sito: www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate).
LA GENIALE RIBELLIONE DEL CUSTODIRE
Sabato 4 noveMbre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
PAOLO VIZZARI
Narratore gastronomico
MATIAS PERDOMO
Chef 1 Stella Michelin Ristorante Contraste – Milano
SIMON PRESS
Ristorante Contraste – Milano
RENZA VEGLIO
Storica oste “La terrazza da Renza” – Castiglion Falletto
ARTE E MUSICA, IL FUTURO È DIGITALE E SOSTENIBILE
sabato 4 novembre ore 15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
FEDERICA TREMOLADA
Managing Director Spotify
ENRICA PASSALACQUA
Gallery Climate Change
LUCA RENZI
Direttore Generale Start up CINELLO
DIEGO PASSONI
Speaker Radiofonico Radio Deejay
AI E FINANZA, UNA RIVOLUZIONE SOSTENIBILE?
sabato 4 novembre 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
FRANCESCO PROFUMO
Presidente Fondazione Compagnia di San Paolo
SIMONE TADDEI
Direttore Commerciale Credem Euromobiliare Private Banking
ROBERTO NICASTRO
Co-fondatore Banca AideXa
SOSTENIBILI DA GENERAZIONI
sabato 4 novembre 17:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
FEDERICA BOFFA PIO
Cantina Pio Cesare
ANTONELLA NONINO
Grappe Nonino
CHIARA MIGLIORATI
Caviale Calvisius
TECNOLOGIA GREEN, QUALI SVILUPPI POSSIBILI?
domenica 5 novembre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
PAOLA SCARPA
Managing Director e Partner BCG
LUBA MANOLOVA
Direttore della Divisione Microsoft 365
TOMMASO POZZI
CEO e responsabile delle alleanze strategiche, dello sviluppo del Business e dei processi di Innovazione in Porini
FABIO MOIOLI
Consultant in Spencer Stuart’s Technology, Media, Telecommunications & Services Practice
IL MADE IN ITALY TRA CULTURA E SOSTENIBILITÀ
domenica 5 novembre ore15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
SERGIO TAMBORINI
Presidente Sistema Moda Italia
ANDREA BATILLA
Brand strategist e autore
CHARLEY VEZZA
CEO Italian Radical Design e Direttore Artistico Gufram, Memphis Milano e Meritalia
EVENT AND DESTINATION MANAGEMENT SOSTENIBILE
domenica 5 novembre ore 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA
Intervengono al panel:
CLAUDIO TOGNONI
Direttore No Borders Music Festival
STEFANO MOSCA
Direttore Fiera Internazionale del Tartufo bianco d’Alba
PAOLO VIZZARI
Narratore gastronomico
PAOLO BELLINO
Managing Director RCS Sport
PER INFORMAZIONI
Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Piazza Medford, 3 - 12051, Alba Tel. +39 0173 361051 - [email protected] - www.fieradeltartufo.org
c.s.
ALBA Alba