Appuntamenti deliziosi all’IPS Velso Mucci di Bra aperti al pubblico
Tutte le date e le specialità delle cene didattiche, veri e propri “incontri di gola”Prima che si concluda l’anno 2021 il Ristorante Didattico del “Velso Mucci” rinnova gli appuntamenti all’interno della prestigiosa sala che negli arredi e affreschi incontra l’antico e il moderno o ancor più arditamente, il sacro e il profano. Dunque, mano al calendario per fissare le fitte date di quelli che vengono definiti alla lettera veri e propri “incontri di gola”. Il primo evento è calendarizzato per l’1 dicembre (ore 19:30) con la cena “Le fiere in tavola”, durante la quale si potranno apprezzare i prodotti di stagione preparati con originalità e stile. Il 9 e il 10 dicembre doppio appuntamento con il Brunch “Aspettando il Natale” alle ore 13:00. Ci si potrà placare l’appetito con Brioche salate con Philadelfia, Miasticanza e prosciutto. Panini con Hamburger, pomodoro, cetrioli sotto aceto, cipolla di Tropea e Bra tenero; Tramezzini con insalata di pollo, carciofi, maionese, prezzemolo. Bavarese al caffè con Meringhette, pancakes con sciroppo d’acero. Vini bianchi, rossi e digestivo, tutto al modico prezzo di 10 Euro. Il 14 dicembre l’appetitosa Cena Slow Wine, nel cui menù si annoverano tra le prelibate portate la Trota Salmonata con valeriana e noci, la Cipolla cotta sotto sale ripiena di zucca e salsiccia, il Risotto mantecato alla Robiola di Roccaverano e nocciole tostate.
Nella seconda metà del mese sono previsti altri due Brunch, il 17 ed il 23 dicembre, con lo stesso menù dei precedenti. Infine, l’attesissima cena del 21. Serata dedicata alla premiazione del “Concorso Dino Pappalardo di Chimica-Alimentazione” in memoria del collega Pappalardo e agli Auguri di Natale. Il menù per questa conclusiva serata rimane una sorpresa da scoprire e da desiderare… però vale la pena annotarsi questa data finale specie se… amanti di crostacei e molluschi.
Redazione
BRA Bra - Velso Mucci