Banchieri dietro il bancone: il 'taglio' alla disinformazione finanziaria nel regno della Salsiccia di Bra
La 'missione' di Ghisolfi e Rizzo presso la macelleria da 'Masino' anticipa l'inaugurazione di oggi pomeriggio in piazza Roma
Dai banchi delle scuole ai banconi delle più rappresentative attività commerciali del territorio, non cambia la missione da Manuale dei Banchieri. Alla vigilia di un importante evento inaugurale, in programma oggi pomeriggio lunedì 3 settembre a partire dalle ore 18 nella storica sede di piazza Roma a Bra vicino alla stazione ferroviaria, il Vicepresidente e Tesoriere del Gruppo Europeo delle Casse di Risparmio Beppe Ghisolfi, coadiuvato dal Coordinatore editoriale Alberto Rizzo, ha fatto visita alla storica Macelleria Da Masino, condotta con successo da Tommaso “Masino” Testa e signora e punto di riferimento di una vasta clientela residenziale e turistica, anche internazionale, per l’acquisto della mitica Salsiccia cruda di vitello e di altre prelibatezze enogastronomiche e zootecniche. Beppe Ghisolfi, legato alla Città della Zizzola da forti ricordi professionali e amicizia con il tessuto economico e sociale braidese, ha espresso il plauso per un’attività artigianale e commerciale, nel settore alimentare, le cui basi furono poste dalla famiglia Monchiero all’inizio degli anni Settanta. Da sempre convinto assertore della necessità di abbinare educazione in economia e finanza ed educazione a tavola, Ghisolfi ha donato a Masino e signora copie di pregio Aragno del Best sellers Banchieri e del Manuale e del Magazine Banca Finanza. Perché anche dalla lavorazione zootecnica di alta qualità passa un deciso “taglio” alla disinformazione economico-finanziaria.
c.s.
BRA Beppe Ghisolfi - Bra - Banca - Banchieri - finanza - macelleria da masino