A San Chiaffredo germogli e frutta nei piatti dello chef Colletti
Una grande varietà di specialità a base di pesce presso la locanda Zì Pepè, aperta nel 2024A San Chiaffredo di Busca la locanda Zi' Pepé (aperta nel 2024) dello chef Giuseppe Colletti propone una grande varietà di germogli, fiori e colori. Il tutto all’interno di piatti semplici ma curati, a base di pesce. Si comincia con una selezione di antipasti di pesce crudo, accompagnati da germogli di nasturzio (un fiore peruviano), barbabietola, piselli e molti altri, abbinati alla frutta di stagione. Si prosegue poi con i secondi, incentrati principalmente su una varietà di filetti. Lo chef Giuseppe Colletti ama dire: “Nella mia cucina un tocco di naturalezza ed eleganza coronano i miei piatti. Ho notato, in questi pochi mesi di apertura, che anche nella provincia Granda sono apprezzati i miei cavalli di battaglia: il tagliolino ai frutti di mare, il fritto misto e, per concludere, il mio speciale tiramisù”.
Colletti si è guadagnato il soprannome di “chef delle star” grazie alla sua esperienza londinese, durante la quale ha servito celebrità del calibro di Tom Hanks, Naomi Campbell, José Mourinho e persino l’ex presidente degli Stati Uniti, Barack Obama. Rientrato in Italia, ha fondato un istituto professionale e inaugurato, nel 2022, la prima Locanda Zi Pepé a Villanova d’Albenga, nel Savonese. A Diano Marina ha inoltre creato e promosso il Centro di Formazione e Scuola di Cucina ‘O Sole Mio.
La locanda di San Chiaffredo garantisce il servizio anche la domenica a pranzo ed è situata in via Antica di Cuneo 71.
Info e prenotazioni: 3756790893.
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