A vent'anni apre un allevamento di pecore sambucane: la scelta 'controcorrente' di Enrico Fabiano
Il commento dell'Unione Montana: 'Una buona notizia, i giovani credono ancora nella valle e nelle sue potenzialità'A vent’anni apre un nuovo allevamento di pecore sambuca. La storia “controcorrente” è quella di Enrico Fabiano, residente nel comune di Vinadio, che a differenza di molti suoi coetanei ha scelto una via “alternativa”, decidendo di non abbandonare la montagna e la sua valle.
"Una buona notizia in un momento in cui si sente solamente dire ‘i giovani se ne vanno dalla montagna e dalla valle Stura’, ‘l lavoro non c’è più’”, commentano dal Consorzio per la valorizzazione della razza ovina sambucana “L’Escaroun”, dall’Unione Montana Valle Stura e dall’Ecomuseo della Pastorizia: “I giovani credono ancora nella valle e nelle sue potenzialità. Da parte degli enti coinvolti i migliori auguri ad Enrico ed il sostegno per questa nuova azienda che opererà in Valle Stura”.
r.c.
VINADIO Valle Stura - allevamento - Sambuco - Vinadio - Pecore - Unione Montana - enrico fabiano - sambucane