Argento e bronzo ai campionati di cucina italiana per tre allievi dell’Alberghiero di Dronero
Spedizione vittoriosa per l’IIS “Donadio” a Rimini. Vanno a medaglia Manuel Lerda, Sara Peron e Francesco RomeyMedaglia d’argento per Manuel Lerda e medaglia di bronzo per Sara Peron e Francesco Romey: spedizione vittoriosa per l’IIS “Donadio” al Campionato della Cucina Italiana della FIC (Federazione Italiana Cuochi), 7° edizione, che si è svolta nei giorni scorsi, 19 e 20 febbraio, a Rimini.
Guidati dal coach, chef Fabrizio Frongia, ex allievo ora chef dell’Hotel Marriott di Treviso, i ragazzi hanno conquistato il podio della categoria “Cucina calda”, sfidando gli avversari, cuochi professionisti, docenti e allievi degli istituti alberghieri provenienti da tutta Italia e dall’estero.
“È un grande risultato e una grande soddisfazione per la nostra scuola! - dice il coordinatore e prof. di Cucina, Marcello Comba - Sara, Manuel e Francesco, insieme al compagno, Sebastiano Bernelli, si sono impegnati nei mesi scorsi nel percorso di preparazione in vista del Concorso, guidati dal coach, Fabrizio Frongia e sono arrivati alla competizione motivati e affiatati. Un grazie speciale a tutto il personale della scuola che ha reso questo successo possibile!”.
c.s.
DRONERO Dronero - scuola - Studenti - Alberghiero - cucina