Cuneo, tornano gli show cooking all'Open Baladin
Ogni settimana, alle ore 18, lo Chef del locale Fabrizio Viglietti incontrerà alcuni dei produttori di “Campagna Amica”,Due gli appuntamenti nel mese di dicembre che hanno aperto la strada al ritorno degli ormai celebri appuntamenti del giovedì all'Open Baladin di Cuneo, in piazza Foro Boario. Ogni settimana, alle ore 18, lo Chef del locale Fabrizio Viglietti incontrerà alcuni dei produttori di “Campagna Amica”, con cui approfondirà le
caratteristiche dei prodotti che poi presenterà al pubblico proponendo ricette originali e gustose. Si comincia Giovedì 13 con il “Cappone di Morozzo” di Eraldo Bramardo, nelle settimane successive saranno protagoniste le “Lumache di Cherasco”, formaggi, miele, “Prosciutto Cuneo” e tanti altri. Ovviamente a coordinare le chiacchierate tra lo Chef e i Produttori non mancherà il “padrone” di casa Elio Parola. Come da tradizione l’accesso agli “Show Cooking” e aperto al pubblico e
totalmente gratuito con prenotazione telefonica (0171489199) o presso il locale.
c.s.
CUNEO Open Baladin