Due giornalisti giapponesi in visita a Busca presso 'TerraViva'
La cooperativa agricola buschese ha ospitato i due inviati di una rivista nipponica dedicata all'enogastronomiaDa Tokyo a Las Vegas con tappa a “TerraViva”. Non si tratta di una gara automobilistica o di un volo intercontinentale, ma della visita di due giornalisti giapponesi, inviati dalla famosa rivista nipponica nazionale di enogastronomia “T-G” con tanto di riprese televisive e fotografiche. I due inviati del Sol Levante, i giornalisti Yuko e Suyama, molto interessati alle produzioni agricole piemontesi di alta qualità come i vini, formaggi e in modo particolare alla carne di razza Piemontese Fassone Coalvi, hanno fatto tappa presso la cooperativa agricola buschese fotografando e filmando le varie fasi della lavorazione e preparazione della carne bovina per poi degustarla presso la trattoria Las Vegas in frazione San Vitale di Busca, immortalando anche qui ogni particolare culinario del prestigioso ristorante nostrano.
“La carne bovina di Fassone Piemontese sta attirando l’attenzione anche in estremo oriente, dove i consumi tradizionali sono soprattutto pesce, carni di suino e carni avicole. Oggi i migliori ristoranti e le categorie benestanti e altolocate nipponiche hanno scoperto questo nostro eccezionale prodotto piemontese, unitamente ai nostri prodotti nobili come vini e formaggi, - spiega il Presidente di “TerraViva" Angelo Rosso - quindi ci stiamo attrezzando dopo Francia, Svizzera e Polonia a volare verso oriente anche con i prodotti della terra buschese”.
c.s.
BUSCA busca - giornalisti - Cooperativa - visita - Giappone - terraviva - agricola