Pranzo di Natale, sempre più cuneesi scelgono di festeggiare al ristorante
Confesercenti: “Il menù resta quello classico, all’insegna della qualità Made in Granda, ma cambiano le abitudini”“Aggiungi un posto a tavola”: potrebbe essere questa la frase che più caratterizza la Vigilia e il Natale dei cuneesi che mai come quest’anno hanno scelto di rompere con la tradizione del ritrovarsi tutti a casa, scegliendo di festeggiare al ristorante. “Abbiamo notato una buona crescita - spiega il direttore generale Confesercenti provincia di Cuneo Nadia dal Bono -, che conferma il trend degli anni scorsi. La novità di quest’anno è data dal pranzo di Natale, ricorrenza che, almeno fino ad ora, i cuneesi preferivano trascorre a casa. Cambiano le abitudini, che si adeguano ad un nuovo modello di vita dettato da impegni professionali ed esigenze personali”.
Non solo i cuneesi hanno prenotato nei ristoranti della Granda ma anche clienti ritornati nella nostra provincia dopo averla visitata ed apprezzata nei mesi scorsi come turisti. “Il menù è quello classico - conclude il direttore dal Bono -, per un pranzo all’insegna del gusto e della qualità targato Made in Cuneo”.
c.s.
CUNEO Confesercenti