Un concorso per scegliere la "Micca della Granda"
Lo ha indetto l'Associazione Autonoma Panificatori della provincia di Cuneo: la micca sarà scelta da una commissione il 12 settembreL’Associazione Autonoma Panificatori della provincia di Cuneo ha indetto tra i propri associati un concorso per realizzare una “Micca della Granda”. L’intenzione è di proporre ai consumatori e alla ristorazione un pane che rappresenti nella modernità un sapore antico realizzato con una serie di ingredienti che hanno fatto la storia del pane nella provincia di Cuneo, ed un paio di novità scelte con maestria dagli artigiani e impastati con i tempi necessari (senza fretta) lasciando che la lievitazione faccia il suo corso. Molti sono stati i fornai che si sono messi in gioco nel difficile compito di competere con i colleghi ugualmente capaci. La micca sarà scelta da una commissione altamente qualificata martedì 12 settembre alle ore 17 presso l’Open Baladin di Cuneo.
Redazione
CUNEO cuneo - concorso - panificatori - micca