Vigneti eroici e carne Piemontese protagonisti al Vinitaly nell’evento di Confagricoltura Cuneo
L’incontro sarà condotto dalla narratrice digitale e sommelier Adua Villa che guiderà il pubblico tra i pregiati prodotti enogastronomici cuneesi, bresciani e senesiMartedì 16 aprile, alle ore 11, presso lo stand di Confagricoltura al Vinitaly di Verona (Padiglione D), si terrà l’evento “Siena, Cuneo e Brescia: condivisione e unione di sapori. I protagonisti della tavola”, organizzato da Confagricoltura Cuneo, Confagricoltura Brescia e Unione Provinciale Agricoltori di Siena. L’incontro sarà condotto dalla narratrice digitale e sommelier Adua Villa che guiderà il pubblico tra i pregiati prodotti enogastronomici cuneesi, bresciani e senesi, anche grazie all’intervento di ospiti e produttori che, in prima persona, racconteranno le peculiarità di prodotti di elevata qualità. I tre vini cuneesi scelti (Dolcetto d’Alba Doc, Barbera d’Alba Doc e Alta Langa Spumante Docg) sono espressione di eccellenze coltivate in vigneti eroici con terrazzamenti, in condizioni di pendenze accentuate o di marcata altitudine, e saranno abbinati a piatti a base di carne bovina di razza Piemontese, come la battuta di Fassona al coltello e il roastbeef cotto a bassa temperatura. Sarà possibile seguire l’evento in streaming sul sito di Confagricoltura.
c.s.
CUNEO Vinitaly