La Piemontese ancora protagonista nella domenica di MEATING a Savigliano
Per tutto il giorno, dalle 9 fino alle 22, lungo il percorso allestito in piazza del Popolo i visitatori potranno scoprire tutti i segreti della carne bovina PiemonteseDomenica 1° ottobre Savigliano vivrà una nuova giornata da protagonista con la grande chiusura di “MEATING: di cotte e di crude”, la manifestazione ideata e realizzata dalla Fondazione Ente Manifestazioni. Per tutto il giorno, dalle 9 fino alle 22, lungo il percorso allestito in piazza del Popolo i visitatori potranno scoprire tutti i segreti della carne bovina Piemontese. Vi sarà un’area dedicata alle degustazioni, uno spazio meeting, in cui esperti di Compral Carne e Coalvi approfondiranno in due diversi convegni, alle 9.30 e alle 11, argomenti di attualità legati al mondo della carne, oltre a un’area in cui si svolgeranno sei show-cooking, a partire dalle 9.30 fino alle 18. Ampio spazio sarà dedicato alla miglior offerta di street food, vini e birre artigianali, per chiudere poi il percorso con gli espositori di prodotti enogastronomici piemontesi e non solo. L’accesso all’area dell’evento è libero e gratuito.
c.s.
SAVIGLIANO Savigliano