Tanti laboratori dimostrativi per coinvolgere il pubblico della Festa del Pane a Savigliano
L’1 e 2 ottobre, tra le novità della 11a edizione della kermesse che animerà il centro cittadino, c’è la Locanda del Pane allestita sotto l’Ala PolifunzionaleTra le numerose attività che sabato 1 e domenica 2 ottobre animeranno la Festa del Pane a Savigliano spiccano i tanti laboratori dimostrativi organizzati presso l’apposito spazio allestito in piazza del Popolo, in collaborazione con i soci della Fondazione Ente Manifestazioni e diversi partner della kermesse. Come impastare nel modo corretto e sfornare deliziose preparazioni, ricette e creazioni sotto la guida di Aurora Cavallo ideatrice del blog di successo “Cooker Girl”, la birra artigianale nata dal pane invenduto, tutti i segreti dei grani antichi, esperienze sociali e solidali che “profumano” di pane, sono soltanto alcune delle tematiche al centro dei momenti che intendono avvicinare un pubblico sempre più variegato alla scoperta della preziosa arte della panificazione, ma non solo. La partecipazione ai diversi momenti è a ingresso gratuito, ma i posti sono limitati. È consigliata la prenotazione al seguente indirizzo.
Altra novità significativa di questa 11a edizione della Festa è la Locanda del Pane: un vero e proprio ristorante ospitato sotto l’Ala Polifunzionale in piazza del Popolo, dove sarà possibile pranzare e cenare assaporando i prodotti tipici del territorio reinterpretati, per dare al visitatore la possibilità di vivere un’esperienza culinaria unica. Per accedere alla Locanda è consigliata la prenotazione al numero 345/2394738.
Redazione
SAVIGLIANO Savigliano